5 апреля

ЮГ-Инвестбанк (ПАО) отметил 30-летие!   

еще +
ЮГ-Инвестбанк (ПАО) отметил 30-летие!

ЮГ-Инвестбанк (ПАО) работает на финансовом рынке с 1994 года. Сегодня это крупный самостоятельный и динамично развивающийся региональный Банк Юга России. Банк является универсальной кредитной организацией и осуществляет полный комплекс финансовых услуг, предоставляемых как для корпоративным, так и розничным клиентам.

 

На протяжении 30 лет своей деятельности, Банком всегда поддерживался статус значимой региональной кредитной организации. Офисная сеть ЮГ-Инвестбанк (ПАО) охватывает 27 населенных пунктов Краснодарского края, Республики Адыгея и Ростовской области, включая структурные подразделения во всех портовых городах юга России: Сочи, Туапсе, Новороссийск, Анапа, Темрюк, Ейск, Азов, Ростов-на-Дону и Таганрог. Все отделения Банка имеют современное оснащение техническими и программными средствами, а также укомплектованы высококвалифицированным персоналом.

 

ЮГ-Инвестбанк (ПАО) имеет публичный кредитный рейтинг на уровне ruBB+, публичную структуру собственников с хорошей традицией информационной прозрачности для партнеров и клиентов

 

В течение многих лет Банк принимает активное участие в различных благотворительных программах и культурных проектах. Активно поддерживает детские учреждения и организации, учреждения культуры и искусства, социальные проекты. На самом высоком уровне соблюдаются экологические принципы, определяющие заботу об окружающей среде, помощь организациям, осуществляющим деятельность в сфере экологии и природопользования, а также социальные принципы, показывающие отношение компании к персоналу, поставщикам, клиентам и партнерам и потребителям.

 

ЮГ-Инвестбанк (ПАО) играет важную роль в обеспечении экономической стабильности южных регионов России, дальнейшем становлении и укреплении деловой среды. Оказывая финансовую поддержку бизнесу, Банк вносит свою лепту в развитие экономики, социальной стабильности и процветание субъектов ЮФО.

Миссия Банка состоит в повышении доступности всего спектра финансовых услуг, продвижении культуры качественного банковского сервиса в качестве «опорного банка» для среднего и малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей и населения, развития профессионального и творческого потенциала сотрудников за счет внедрения передовых банковских технологий и реализации инновационных подходов к обслуживанию клиентов.